Mise en bouche : Toast de foie gras maison et sa compotée de figues et oignons rouges.
Cocktail pétillant de La ferme d'Oz
Carpaccio de Saint-Jacques, huile de truffe, citron vert et gingembre.
Bourgogne aligoté, Domaine Buissonier
Saumon gravlax maison aux baies roses et vodka, blinis de courgettes.
Crozes-Hermitage, Cave de Tain
Douceur de Chartreuse et liqueur de Genépi.
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique, pomme rôtie au four et purée de patate douce.
Rasteau, Domaine des Escaravailles
Marquise au chocolat, cœur mangue et fruit de la passion, crème anglaise.
Champagne Veuve Pelletier
Adulte: 84€/personne - Avec accord mets-vins: 124€/personne
Cocktail Sunrise sans alcool
Quiche lorraine
Filet de poulet rôti et tagliatelles
Marquise au chocolat, cœur mangue et fruit de la passion, crème anglaise